Gp di Formula Uno Australia: vince Hamilton; Ferrari un solo punto

Di

gp australiaE’ stato Lewis Hamilton, pilota della McLaren-Mercedes, a vincere il Gran Premio di Australia, la prima prova del mondiale di Formula uno 2008.

Hamilton si è piazzato primo con un vantaggio di 5,4 secondi sulla Bmw-Sauber di Nick Heidfeld e ha preceduto di otto secondi Nico Rosberg su Williams.
Per la Ferrari di casa Maranello è stata una gara sfortunata con un solo punto totalizzato: sia Felipe Massa che Kimi Raikkonen sono stati costretti al ritiro per problemi tecnici.

La prova di Melbourne rappresenta “un passo falso – dice Schumacher – ma la Ferrari è nota per la capacità di reagire con forza davanti alle difficoltà. Le cose possono cambiare già la prossima settimana“.

E la settimana prossima la Formula Uno tornerà in pista, questa volta a Sepang in Malesia.
Attendiamo impazienti la prossima gara!

1 commento su “Gp di Formula Uno Australia: vince Hamilton; Ferrari un solo punto”
  1. davide ha detto:

E’ stata una gara rocambolesca, con ben tre ingressi della safety car che, tra l’altro, ha falsato anche l’ordine di arrivo. Infatti, quando è uscita l’ultima volta, ha praticamente fatto retrocedere Kovalainen, altrimenti sarebbe stata una doppietta McLaren.